Oiiiiiii… hoje vou deixar uma receita de pavê de chocolate maravilhoso para a sobremesa do fim de semana 😉😋🍩🍰
– Leite – 4xic – 800ml
– Leite de coco – 1 vidro – 200ml
– 5 colheres de chocolate em pó
– 5 colheres de amido de milho
– Doce de leite consistência firme – 400gr
– Chocolate meio amargo – 100gr
– Bolacha champagne – 24unidades
PREPARO
CREME – aqueça o leite, leite de coco, chocolate em pó e amido em fogo médio até obter um creme espesso, mexendo sempre. Acrescente o doce de leite e misture.
DECORAÇÃO – derreta o chocolate em banho maria. Faça um cone de papel manteiga e coloque o chocolate. Corte a ponta do cone e faça desenhos ou riscos. Leve a geladeira por 15 min, retire delicadamente no papel manteiga.
MONTAGEM – disponha 3 biscoitos lado a lado e faça uma camada de creme. Disponha uma segunda camada com 3 biscoitos em sentido oposto. Cubra com um pouco de creme e frutas se quiser. Decore com chocolate e raspas de laranja.
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos